Комбайн семявыделительный бахчевых культур стационарный Бакс КБС
 
 
 

   Выполняет дробление плода и сепарацию семян из биологически зрелых плодов тыквы. Машина может использоваться как в семеноводческих, так и в животноводческих хозяйствах для заготовки силоса или тыквенной пасты.

Погрузка плодов тыквы в приемную часть машины производится вручную из куч или автотранспорта, привезенных из поля. Комбайн работает на сменных позициях, около силосных ям и буртов. Технологический процесс переработки тыквы на семена и измельченные фракции мякоти осуществляется на месте, без движения агрегата по полю (площадке). Дополнительно с машиной, для погрузки измельченной тыквы в кормораздатчики и автомобили могут использоваться серийно выпускаемые передвижные агрегаты и машины типа КТУ-10У. Тип машины - прицепная.

Семена идут на мойку-протирку для дальнейшей сушки, а мякоть попадая в траншею силосуется. Силосование происходит без добавления соломы, за счет выхода в отдельную емкость сока получается густая каша, которую с удовольствием ест любая скотина любого возраста, включая птицу.

Технические характеристики:

Тип машины прицепная
Производительность 11,6 тонн/час
Кол-во обслуживающего персонала 1 (тракторист)
Габаритные размеры:  
                         Длина 10046 мм
                         Ширина 2375 мм
                         Высота 2650 мм
Масса 2808 кг




 
© 2012 ЗАО НПО «Европа-Биофарм»